H-1day (thanks mom,dad)🌹

Karena kesibukan yg luar biasa. 30 september saya menyempatkan diri untuk menulis diary kecil ini.

tidak lain adalah tommorow is my wedding day ❤

Rasanya gimana Yul? Sering banget dapet pertanyaan ini.

rasanya campur aduk. Lebih tepatnya rasa takut kalau ada yg miss, rasa takut hari H kalau ini itu ga sesuai, rasa takut hujan kalau hari H gmn, dan takut lainnya. Dibalik itu ada rasa2 aneh, senang dan sedih yang menyelimuti itu semua. “Tommorow im officialy adult” artinya adalah, sebagai istri aku ada kewajiban ke suami, urus rumah sendiri, masak, dsb

Belum lagi perasaan im leaving my parents. 25 tahun selalu dimanja, dikasih makan sama mereka. Mau apa tinggal minta. Minta tolong tinggal ketuk kamarnya. Setelah ini akan hidup sendiri berdua sama suami dimana aku aja masih belajar untuk menjadi dewasa yang mandiri. (Love you mom and dad). Kemarin 29 sept, aku ngecatin rambut mama yg memutih. Well they are not young anymore. (Sad).

 

Ketika tidur tadi malam di kamar sendiri, tiap subuh papa selalu masuk k kamar, benerin bedcover, kecilin temperatur AC, sambil ngecek apakah aku udah tidur dgn nyaman atau belum. Well, i would miss that moment.

rasanya baru kemarin, aku digandeng papa ke TK. Dimana papa yg selalu antar jemput Lia. Pulang sekolah seringkali papa ajak makan ke bakmi Alok, bakmi kesukaan papa. Dari kecil papa yang mandiin Lia, manja2in Lia kalau Lia ga bisa tidur. Thanks dad

rasanya baru kemarin, tiap hari mama bawelin mau sayur apa, bawa bekal apa, mau buah apa. Mama yang selalu bawel urusin hal2 detail apa yang aku pakai, aku makan, dan aku tidur. Lia tau mama selalu kasih yg terbaik biar Lia selalu kenyang dan sehat. Thanks mom

sorry mom and dad, for everything of my mistakes. Many times i couldt put my ego down and being a grumpy girl. I know you both always give me the best.

fb_img_1475206014078

fb_img_1475206705489

fb_img_1475206029854

Advertisements