Gorgeous Bridal

Salah satu yg krusial dalam wedding preparation menurutku adalah bridal. Dari dulu diingetin sama sesepuh yg udah lulus wedding kudu ambil bridal yg paketannya lengkap.

maklum biaya wedding membengkak dan pony ninot bukanlah konglomerat yang tak peduli masalah biaya. Well jadi kalau beli paketan bridal yang bener2 paketnya lumayan lengkap akan sangat terbantuuuu sekali.

Pony sempet main ke beberapa bridal lain. Tapi sepertinya berjodoh dgn Gorgeous Bridal. Why? Paket paling lengkap dan ownernya bener2 helpful (berasa jauh lb helpfull dari wo ku πŸ˜‚)

pertama kali kesana karena lihat di weddingku dan daerahnya lumayan deket sama rumahku yaitu di Tomang. Begitu lihat2 disana bentuknya rumah putih bridalnya, masuk disambut sama karyawan namanya Intan ramah dan baikkkk. Begitu masuk langsung kelihatan berjejer gown mama, sister dan penerima angpao. Disebelahnya berjejer gown prewed ballgown warna warniii.

pony diajak ke lantai 2 dan mulai deh coba gown ini itu

 

20151010_174459

20151010_172444

20151010_172155

 

20151010_173324

20151010_171245

Itu beberapa gown yang aku cobain. Aku pribadi suka yg terakhir krn lebih pas dgn siluet badanku. Oh ya gownnya dari dan made in Australia semua. Cici ownernya bolak balik kesana tiap beberapa bulan sekali untuk masukin gown baru. Dan karena meridku masih Oktober 2016, cicinya bilang cobain lagi nanti sekitar bulan juli or agustus, pasti udah banyakkk yg baru.

Aku dikasih liat sama ci Erna, owner Gorgeous album prewed mereka dan video editing hari H. Kalo paketan kan suka worried tuh takut video jelek atau foto prewed jelek.

Tapi begitu liat album dan video yg ditunjukin, langsung no worries.. videonya sukaaaaa banget, smooth editingnya oke , prewednya juga cantik2

Berikut foto prewed Gorgeous

FB_IMG_1454211146740

FB_IMG_1454211187395

FB_IMG_1454211202591

FB_IMG_1454211209611

 

 

FB_IMG_1454211131287

 

 

 

Paketan yg didapat jadinya adalah :

  • 2 gaun pengantin untuk pemberkatan & resepsi
  • make up bride and retouch
  • jas hak milik jahit baru, di rekanan
  • 2 pcs gown mama + 2 makeup mama
  • 1 pcs gown bridesmaids + makeup
  • 2 pcs gown penerima angpao + makeup
  • Handbuket rose dan corsage rose
  • Prewedding 1 day (pilih indoor/outdoor)
  • free studio / outdoor fee
  • Prewed : 1 gown pengantin + 1 gown warna + makeup prewed
  • Album prewedding edit + cetak
  • Liputan hari H : 1 foto + 1 video
  • cetak album hari H dan cd video
  • mobil alphard putih + dekor
  • Free mingle souvenir 20 pcs
  • Free voucher potongan cake 500rb (barley cake)

apa lagi yah, kayanya udah. Mereka juga punya wedding organizer. Pony nyesel banget karena udah keburu bayar wo sama yg lain πŸ˜‚

yang pasti ci Erna bener2 friendly dan ga sungkan kasih saran2 yang bahkan lebih banyak kasih saran dibanding WO gw sendiri (doennnggg).

Gorgeous juga terima kalau kalian cuma mau prewedding aja, atau foto video hari H sajah, atau mau wo sajahhh..

Screenshot_2016-01-31-10-52-16

FB_IMG_1454211094705

Kalo mau tanya2 lbh lanjut bisa whatsapp ci Erna langsung.

kalau mau tanya paket yg aku deal bisa wa aku, Yulia 08170061150,

 

Happy hunting brides to be 😁

24ef7-pink-divider

 

 

Advertisements

12 thoughts on “Gorgeous Bridal

  1. hai salam kenal yah ^^

    iyah gown” di GB oke” yah sekarang dulu awal” aku kesana masih sedikit tapi makin kesini makin oke plus ci Erna orangnya baiiiikkk banget yah . tapi kamu pake gown apa ajah udah cantik deh ^^

    good luck yah buat preparation-nya.

    Like

  2. Hi, aku tertarik sama gorgeus nih. Boleh tau ngga, kamu dulu dapat paket seperti diatas itu harga berapa ? trus gaun yang di coba diatas itu termasuk gaun baru atau gimana ? Perlu banyak upgrade gak sih kalau deal disini? Sorry nanya borongan..thanks ya

    Like

    • hello, kalo harga kyny ga enak deh ngomong disini. hahaha krn aku book udah dr 2016 awal pasti beda banget sama harga sekarang. gaunnya untuk malam gaun premium, gaun pagi yang biasa non premium, ga perlu banyak upgrade untuk deal disini πŸ™‚ i mean coba main2 aja

      kalo mau tanya2 wa aku aja 08170061150 fyi aku bukan marketing yah hehehe

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s